¡Recibe tu pedido el mismo día y sin costo de envío! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaAguachile negro de camarón 

Disfruta de un platillo picante y fresco a la vez. Ideal para servir como botana o entrada.

Rinde 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Limpia los camarones, abre por la parte de atrás del camarón y retira la tripa.
  2. Parrilla los camarones con el aceite de oliva. Mezcla los camarones con la cebolla morada y el pepino.
  3. Licua el recado negro con jugo de limón, salsa de chile morita y sal de mar. Marina los camarones con esta mezcla durante 15 minutos.
  4. Sirve los camarones con cebolla morada y pepino.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.