Ingredientes
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1 bolsa
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Chile serrano
4 piezas -
1/4 bolsa
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Cebolla morada
1/4 piezas -
Ajo
1 diente -
Amaranto
2 tazas -
Crema para batir
2 tazas -
Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela los medallones 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca las espinacas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Picar finamente la cebolla morada y 2 chiles serranos. Mezclar en un bowl el amaranto, la cebolla y los chiles.
- Empaniza los medallones con la mezcla anterior. En un sartén con aceite caliente sella los medallones durante 3 minutos por lado o hasta tener la cocción al término deseado.
- Licúa la crema junto con las espinacas, los chiles restantes y salpimentar. Coloca en una cazuela y caliéntalo por 3 minutos moviendo constantemente. No es necesario hervir. Cuela y reserva.
- Sirve un espejo de salsa y sobre de él los medallones de atún.