Ver otras opciones

_

Receta: 

Pollo enchipotlado

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

  • 4 Filetes de atún.
  • 1/4 Taza de jugo de limón.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • 1 Diente de ajo picado.

         

              Instrucciones
              de preparación

              1. Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta.
              2. Marina los medallones colocándolos en una fuente y vierte la mezcla elaborada previamente. Cubre con papel film y refrigera durante 30 minutos.
              3. Calienta una sartén grande a fuego alto. 
              4. Cocina los medallones dejando cada lado durante 1-2 minutos hasta que estén dorados por fuera pero aún crujientes por dentro.
              5. Retira del fuego y deja reposar durante 1-2 minutos antes de servir.

                  Bienvenido a amigos Wild Fork

                  Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                  Entregamos en

                  Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                  Aún no entregamos en

                  Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.