Ingredientes
-
1 paquete
-
1 paquete1 paquete
-
1/2 tza
-
Vino tinto
1 tza -
Mantequilla
2 cdas -
Aceite
1 cda -
1/2 cda
-
-
-
Perejil picado
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador los bistecs, cebolla y champiñones.
- En un sartén a fuego alto calienta el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla y saltear hasta dorar.
- Cuando la cebolla esté dorada agregar sella los bistecs por ambos lados y resérvalos; puedes hacerlo por tandas.
- Baja la flama a fuego medio, agrega los champiñones, vino tinto y el sazonador de finas hierbas. Deja hervir hasta que reduzca el líquido a la mitad.
- Regresa los bistecs a la olla y déjalos hervir por 2 minutos más. Sazona con sal de mar y pimienta. Espolvorea con perejil picado.