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Receta Callo de hacha en salsa de mantequilla y hierbas

Prueba un delicioso callo de hacha preparado a la parrilla con un toque de mantequilla. Te vas a enamorar del resultado. 

Rinde 4 porciones 

Preparación: 10 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones de preparación

  1. Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.
  3. Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.
  4. Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.

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