Ingredientes
-
2 bolsas
-
1 pizca
-
Al gusto
-
Espárragos
1 bolsa -
Limón amarillo
1 pieza -
Mantequilla
6 cucharadas -
Cilantro picado
1 cucharada -
Jitomate picado en cuadritos
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Descongela los callos de hacha a chorro de agua fría o pasándolos al refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- En un sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea los espárragos, no es necesario descongelarlos. Mueve constantemente por 5 minutos. Retira y reserva.
- Para los callos de hacha, derrite la mantequilla en un sartén bien caliente, agrega los callos de hacha descongelados y sella muy bien por ambos lados. Sella hasta que estén bien dorados. Agrega el sazonador de finas hierbas, sal y el jugo del limón amarillo.
- Sirve los callos de hacha bañados en la salsa de mantequilla y finas hierbas acompañados de los espárragos.