Ingredientes
-
2 bolsas
-
Limón
1 pieza -
Agua
2 tazas -
Sal de mar Wild Fork® (para la salsa 1)
Al gusto -
Pimienta negra entera Wild Fork® (para la salsa 1)
Al gusto -
Ajo (para la salsa 1)
1 diente -
Perejil (para la salsa 1)
2 cucharadas -
Limón (para la salsa 1)
1 pieza -
Mantequilla (para la salsa 1)
1 barra de 90 gramos -
Cebolla en trocitos Wild Fork® (para la salsa 2)
1/4 taza -
Sal de mar Wild Fork® (para la salsa 2)
1 pizca -
Aceite (para la salsa 2)
1 cucharada -
Mermelada de piña (para la salsa 2)
1/2 taza -
Vinagre de manzana (para la salsa 2)
2 cucharadas -
Pulpa de tamarindo (para la salsa 2)
1/4 taza -
Salsa de chile morita Wild Fork® (para la salsa 3)
1/2 frasco -
Jitomate (para la salsa 3)
1 pieza -
Cebolla blanca en trozo (para la salsa 3)
1/8 pieza -
Ajo (para la salsa 3)
1 diente
Instrucciones
de preparación
- Descongela 24 horas antes los cangrejos en el refrigerador.
- Para la salsa 1: comienza cortando el ajo en láminas delgadas, pica el perejil finamente y el limón por la mitad. En un sartén a fuego bajo derrite mantequilla y añade láminas de ajo hasta que doren, agrega el jugo del limón y perejil picado. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida. Reserva.
- Para la salsa 2: en un sartén con aceite caliente saltea la cebolla en trocitos, añade mermelada y vinagre, mezcla. Agrega pulpa de tamarindo, mezclar y deja hervir por 2 minutos. Sazona con sal de mar Reserva.
- Para la salsa 3: asa el jitomate, la cebolla y el ajo. Licúa con la salsa morita. Reserva.
- Para las pinzas de cangrejo: corta el limón en cuartos. En una vaporera coloca agua y limón, añade las patas de cangrejo y cuece al vapor durante 10 minutos.
- Sirve las pinzas de cangrejo acompañadas de las 3 salsas. ¡Disfruta!