Ver otras opciones

RecetaCangrejo moro con 3 salsas

Sirve un aperitivo fácil de preparar con un toque picante y un fresco sabor a mar.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela 24 horas antes los cangrejos en el refrigerador.
  2. Para la salsa 1: comienza cortando el ajo en láminas delgadas, pica el perejil finamente y el limón por la mitad. En un sartén a fuego bajo derrite mantequilla y añade láminas de ajo hasta que doren, agrega el jugo del limón y perejil picado. Sazona con sal de mar y pimienta negra recién molida. Reserva.
  3. Para la salsa 2: en un sartén con aceite caliente saltea la cebolla en trocitos, añade mermelada y vinagre, mezcla. Agrega pulpa de tamarindo, mezclar y deja hervir por 2 minutos. Sazona con sal de mar Reserva.
  4. Para la salsa 3: asa el jitomate, la cebolla y el ajo. Licúa con la salsa morita. Reserva.
  5. Para las pinzas de cangrejo: corta el limón en cuartos. En una vaporera coloca agua y limón, añade las patas de cangrejo y cuece al vapor durante 10 minutos.
  6. Sirve las pinzas de cangrejo acompañadas de las 3 salsas. ¡Disfruta!

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.