Ingredientes
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2 paquetes
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1 paquete
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al gusto
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1/3 taza
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Cebolla de cambray rebanada (parte blanca)
1 pieza -
Jugo de limón
3/4 taza -
Ralladura de limón (recién rallada)
1 pieza -
Rábano en rodajas delgadas
1 pieza -
Cilantro fresco picado
2 cucharadas -
Hinojo fresco
1 rama -
Modo de preparación
- Descongela las almejas y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Abre las almejas con ayuda de un cuchillo haciendo palanca para no romper las conchas. Retira la carne, lava las conchas y sécalas para el emplatado final.
- Corta en cubos la carne de la almeja. Reserva. En un tazón mezcla la carne de almeja picada con el jugo de limón y la cebolla. Refrigera 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo, saca el tazón de refrigeración, agrega la ralladura de limón, la sal, la pimienta, el guacamole y el cilantro. Revuelve hasta incorporar. Sirve el ceviche dentro de las conchas con rebanadas de rábano y el hinojo.