¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

Receta Ceviche verde de almeja chocolata

Disfruta de una entrada fresca con esta rápida receta de almejas chocolata. 

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

4
Porciones

Modo de preparación

  1. Descongela las almejas y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. 
  2. Abre las almejas con ayuda de un cuchillo haciendo palanca para no romper las conchas. Retira la carne, lava las conchas y sécalas para el emplatado final.
  3. Corta en cubos la carne de la almeja. Reserva. En un tazón mezcla la carne de almeja picada con el jugo de limón y la cebolla. Refrigera 20 minutos.  
  4. Transcurrido el tiempo, saca el tazón de refrigeración, agrega la ralladura de limón, la sal, la pimienta, el guacamole y el cilantro. Revuelve hasta incorporar. Sirve el ceviche dentro de las conchas con rebanadas de rábano y el hinojo.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.