Ingredientes
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1 pieza
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Agua
1 litro -
Ajo en polvo
2 cucharadas -
2 cucharadas
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1/2 taza
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2 bolsas
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Apio en cuadritos
2 ramas -
Pimiento amarillo rostizado en cuadritos
1/2 taza -
Cerveza oscura
1 taza -
1 paquete
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Perejil fresco picado
2 cucharadas -
Chile en hojuelas
1 cucharada -
Papas a la francesa corte recto Wild Fork® (acompañamiento)
1 paquete -
Sugerencia: acompañar con chucrut/col agria
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el codillo, la cebolla y la salchicha. No es necesario descongelar para cocinar. En el caso de las papas se recomienda freírlas/rostizarlas congeladas.
- Agrega el codillo congelado a la olla exprés con el agua, agrega el ajo en polvo y la sal. Tapa la olla exprés y una vez con presión alta: cuece por 45 min a fuego medio. Deja enfriar la olla.
- Saca las piezas de cerdo de la olla y colócalas en una charola para horno, rostiza los codillos a 200 °C por 10 min.
- Retira del horno el codillo, agrega la cebolla congelada, el apio, los pimientos y la cerveza. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las salchichas congeladas enteras. Regresa al horno y cocina por 15 minutos más. Sirve caliente espolvoreado con perejil, hojuelas de chile y un poco más de sal para rectificar el sazón.
- Sugerencia: Acompáñalos con chucrut /col agria y papas fritas.