Ingredientes
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4 pzas
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400g
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1 cda
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2 cdas
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1 cdita
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4 cdas
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Aceite vegetal
2 cdas -
Salsa de chile morita meatme® (para el caldillo de chile morita)
4 cdas -
Cebolla en trocitos meatme® (para el caldillo de chile morita)
2 cdas -
Pimienta negra entera meatme® (para el caldillo de chile morita)
1/2 cdita -
Sal de mar meatme® (para el caldillo de chile morita)
1 cda -
Puré de tomate (para el caldillo de chile morita)
1 tza -
Aceite vegetal (para el caldillo de chile morita)
2 cdas -
Agua (para el caldillo de chile morita)
1/2 tza
Instrucciones
de cocción
- Descongela los chiles poblanos y la carne molida colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos.
- Para el relleno: en una olla con aceite caliente, agrega carne molida y deja cocinar por 5 minutos, añade cebolla en trocitos y deja a fuego medio hasta que la carne se cocine por completo. Agrega salsa de chile morita y sazona con ajo en polvo y sal de mar. Reserva.
- Para el caldillo: en una cacerola con aceite caliente, fríe cebolla en trocitos, salsa de chile morita y puré de tomate, sazona con sal de mar y pimienta negra. Incorpora agua y deja cocinar por 10 minutos. Retira y reserva.
- Rellena los chiles con el picadillo y caliéntalos en el horno durante 10 minutos. Sirve en cada plato un espejo de caldillo y coloca encima un chile relleno. Puedes acompañar este platillo con un arroz blanco. ¡Disfruta!