Ingredientes
-
Codorniz
1 paquete -
Vinagre
1 taza -
Dos cucharadas
-
1 cda
-
2 cditas
-
Aceite
1 taza -
1 bolsa
-
1 bolsa
-
Hilo cáñamo (opcional)
El necesario
Instrucciones
de cocción
- Descongela las codornices 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría. Después licúa el vinagre con 2 cucharadas de sal, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta y el aceite.
- Posteriormente retira el pescuezo a las codornices, enjuaga por dentro y por fuera. Unta la mezcla que preparaste previamente por dentro y deja marinar 1 hora en refrigeración.
- Ya que esté listo, precalienta el horno a 200°C y coloca las codornices en una charola para horno, después amarra las patas con hilo cáñamo, agrega en la misma charola las papas y la parrilla de vegetales (ambos congelados) rectifica el sazón con sal al gusto.
- Hornea a 200°C por 10 minutos. Después baja la temperatura a 180°C y cuece por 10 minutos más o hasta que las codornices estén completamente cocidas. ¡Listo, a servir!