Ingredientes
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Mantequilla a temperatura ambiente
190 gramos -
2 cucharadas
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1 paquete
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Limón Eureka /amarillo
4 piezas -
Perejil fresco picado
2 cucharadas -
C/S
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C/S
Instrucciones
de preparación
- Saca la cola de langosta del congelador. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Mezcla la mantequilla en un bowl junto con el sazonador Cajún. Coloca la mantequilla sazonada en un plástico para cocina y envuelve formando un cilindro. Refrigera por 15 minutos.
- Corta con tijeras filosas el dorso del caparazón de la cola por la mitad hasta el comienzo de la aleta trasera. Abre el caparazón y deja expuesta la carne.
- Precalienta el horno a 160° C, pon la cola de la langosta sobre una charola de horno, pon rebanadas de mantequilla Cajún sobre la carne, rebanadas de limón y sazona con sal y pimienta. Rostiza por 20 minutos. Sube la temperatura a 200° C y rostiza por 15 minutos más.
- Saca del horno espolvorea con perejil picado. Sirve caliente con limón fresco.