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Receta Cola de langosta con mantequilla cajún

Prepara un platillo exquisito con un toque de picante y lleno de sabor.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 35 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones de preparación

  1. Saca la cola de langosta del congelador. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Mezcla la mantequilla en un bowl junto con el sazonador Cajún. Coloca la mantequilla sazonada en un plástico para cocina y envuelve formando un cilindro. Refrigera por 15 minutos.
  3. Corta con tijeras filosas el dorso del caparazón de la cola por la mitad hasta el comienzo de la aleta trasera. Abre el caparazón y deja expuesta la carne.
  4. Precalienta el horno a 160°C, pon la cola de la langosta sobre una charola de horno, pon rebanadas de mantequilla Cajún sobre la carne, rebanadas de limón y sazona con sal y pimienta. Rostiza por 20 minutos. Sube la temperatura a 200°C y rostiza por 15 minutos más.
  5. Saca del horno, espolvorea con perejil picado. Sirve caliente con limón fresco.

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