Ingredientes
-
1 pieza
-
Mantequilla
1/2 barra -
1 cda
-
1 cda
-
1 cda
-
Perejil
1 taza -
Limón eureka
2 piezas -
Mezcla California (opcional)
1 bolsa
Instrucciones
de cocción
- Descongela las colas de langosta colocando el empaque bajo chorro de agua fría por 10 minutos. Después abre por la mitad las colas de langosta por la parte superior y reserva.
- Posteriormente derrite la mantequilla a fuego lento, agrega el ajo en polvo, la sal rosa del himalaya, la pimienta negra entera recién molida, las finas hierbas, perejil y jugo de limón.
- Coloca la mezcla California y las colas de langosta en un recipiente para horno, baña todo esto con la mantequilla cocina en horno de 20 minutos a 180 °C o hasta que estén completamente cocidas.
- Sirve calientes bañadas con un poco más de mantequilla. ¡Disfruta de todo el sabor!