Ingredientes
-
1 pieza
-
Refresco de cola
2 tazas -
Vino tinto
1 taza -
Ajo
1 diente -
1 bolsa
-
Limón
1 pieza -
Jugo de naranja
2.5 tazas -
1 bolsa
-
Aderezo ranch
1/4 taza -
Al gusto
-
Aceite (opcional)
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela las costillas 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca las papas a la francesa y las cebollas no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
- Corta la carne entre los huesos para separarlos y en un sartén apto para horno caliente séllalas por todos sus lados. En la misma sartén agrega las cebollas y saltea hasta dorar, una vez listas añade el ajo, el vino, el refresco, el jugo y la cáscara de medio limón. Salpimenta y pasa todo a un recipiente para horno y tapa con papel aluminio.
- Cocina durante 2 horas a 175°C y una vez completada la cocción destapa y deja rostizar por 10 min más.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. Si lo prefieres, puedes cocinarlos en airfryer por 12 minutos a 200°C.
- Sirve las costillas y acompaña con papas a la francesa y aderezo ranch.