Ingredientes
-
1 bolsa
-
Al gusto
-
Puré de papa
1 caja -
3 cucharadas
-
Mezcla de verduras BBQ
1 bolsa -
Mantequilla
2 cucharadas -
Jugo de limón
1 cucharada -
Mostaza
1 cucharada -
Agua
1/2 taza -
Pan chapata
2 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el puré de papa colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
- No es necesario descongelar los cubos de filete, cebolla en trocitos
y mezcla de verduras BBQ. - En una cazuela a fuego medio, coloca mantequilla y cebolla en trocitos.
- Mueve constantemente hasta que comience a dorar la cebolla. Agrega los cubos de filete y continúa cocinando, añade jugo de limón, mostaza y agua. Deja cocinar por 10 minutos.
- Mientras se cocina la carne, calienta un sartén y agrega una cucharada de aceite.
- Añade la mezcla de verduras BBQ y deja cocinar a fuego medio.
- Sirve los cubos de filete junto con el puré de papa y mezcla de verduras. Acompaña con rebanadas de pan.