Ingredientes
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2 paquetes
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Mantequilla a temperatura ambiente
190 gramos -
Ajo en polvo
1 cucharadita -
Al gusto
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Mezcla parrilla vegetales chipotle
1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.
- Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.
- Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.
- Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.
- Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.
- Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.