¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaEspadas de picaña con mantequilla de ajo

Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones
    • Picaña de res steak

      2 paquetes
    • Mantequilla a temperatura ambiente

      190 gramos
    • Ajo en polvo 

      1 cucharadita
    • Sal de mar

      Al gusto
    • Mezcla parrilla vegetales chipotle

      1 bolsa

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.
  2. Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.
  3. Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.
  4. Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.
  5. Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.
  6. Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.