Ingredientes
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1 pieza
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1 bolsa
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1 bolsa
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4 cucharada
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Vino blanco
1 taza -
Aceite de oliva
1 taza -
Agua
1 taza -
Al gusto
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Al gusto
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Al gusto
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Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la espaldilla, las papas y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
- Mezcla en un tazón el aceite, vino, agua y sal de mar con ajo.
- Sazona la espaldilla con sal y pimienta, asegurate de que esté bien cubierta. Colocala en una charola o recipiente apto para horno. Vierte sobre la espaldilla la mezcla de aceie vino y agua. Tapa con papel aluminio.
- Rostiza en horno a 200°C por 1 hora y media. Saca del horno, retira por un momento la espaldilla del recipiente. Agrega la cebolla picada, la mezcla california y las papas; coloca encima la espaldilla y regresa al horno. Cocina por 1 hora más. Si es necesario agrega agua para evitar que se seque. Eventualmente baña la carne con los jugos de la cocción.
- Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
- Sirve acompañado de las papas y la mezcla de verduras.