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RecetaEspaldilla de cordero al horno con papas

Prepara una exquisita receta de espaldilla de cordero. Un sabor intenso pero delicioso que a todos les gustará.

Rinde: 6 porciones

Preparación: 3 horas

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la espaldilla, las papas y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Mezcla en un tazón el aceite, vino, agua y sal de mar con ajo.
  3. Sazona la espaldilla con sal y pimienta, asegurate de que esté bien cubierta. Colocala en una charola o recipiente apto para horno. Vierte sobre la espaldilla la mezcla de aceie vino y agua. Tapa con papel aluminio.
  4. Rostiza en horno a 200°C por 1 hora y media. Saca del horno, retira por un momento la espaldilla del recipiente. Agrega la cebolla picada, la mezcla california y las papas; coloca encima la espaldilla y regresa al horno. Cocina por 1 hora más. Si es necesario agrega agua para evitar que se seque. Eventualmente baña la carne con los jugos de la cocción.
  5. Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
  6. Sirve acompañado de las papas y la mezcla de verduras.

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