Ingredientes
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1 bolsa
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1 cdita
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Al gusto
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Al gusto
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2 cdas
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1 bolsa
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Aceite vegetal
2 cdas -
Cebollas cambray con rabo, cortadas a la mitad
1 manojo -
Fécula de maíz
2 cdas -
Salsa de soya
4 cdas -
Caldo de res o agua
1 tza -
Ajonjolí negro (opcional)
1 cda
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador el filete de res en fajitas y la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- Sazona las fajitas con sal de mar, pimienta negra entera recién molida y sazonador para carne de res.
- En un sartén caliente con dos cucharadas de aceite, saltea la carne a fuego alto durante 6 minutos o hasta dorar, agrega los vegetales y saltea por 3 minutos más.
- En otro sartén o comal asa la cebolla cambray, después agrega a las fajitas.
- En un tazón mezcla fécula de maíz con salsa de soya y caldo de res (o agua) hasta disolver por completo. Vierte sobre la carne y lleva a ebullición. Baja la flama a fuego medio, agrega salsa de chile de árbol y cocina moviendo constantemente hasta que espese.
- Sirve en una fuente o plancha para carne y espolvorea con ajonjolí negro. ¡Disfruta!