Ingredientes
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1 pieza
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Aceite
4 cucharadas -
4 cucharadas
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Vinagre de manzana
1 cucharada -
2 cucharadas
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Agua
1 taza -
Mermelada de naranja
1 taza -
Crema de leche
3/4 taza -
Al gusto
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2 tazas
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Al gusto
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250 gramos
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Mantequilla (2)
2 cucharadas -
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela el filete de cerdo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Calienta el aceite en una sartén y sella el filete por todos lados. Coloca el filete en una charola para horno, sazona con el sazonador para carne de cerdo, tapa con aluminio y cocina a 180° C por 1 h.
- Licúa la mermelada de naranja junto con el vinagre, la salsa de chile de árbol, el agua y la sal al gusto. Vacía en una olla pequeña y lleva a hervor. Retira del fuego.
- Hierve la leche junto con la mantequilla, la sal y la pimienta. Agrega las papas gajo (no es necesario descongelarlas). Machaca hasta lograr un puré y reserva caliente.
- Derretir la mantequilla, saltea los floretes de brócoli (no es necesario descongelarlos) y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Retira el filete del horno, rebana y sirve con floretes de brócoli.