Ingredientes
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200 gramos
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Mantequilla con sal a temperatura ambiente
100 gramos -
Ajo fileteado
2 dientes -
2 ramas
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Queso azul
20 gramos -
Aceite de oliva
1 cucharada -
Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el filete de res, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta tu horno a 200°C.
- En un tazón coloca la mantequilla a temperatura ambiente, bátela con un batidor globo por 2 minutos o hasta que se sienta ligera y aireada. Agrega el queso azúl desmoronado, ajo fileteado y tomillo picado. Mezcla hasta incorporar.
- Coloca la mantequilla en plastico de cocina y enrolla en forma de cilindro. Enrolla las orillas como si fuera un caramelo y reserva en refrigeración.
- En un sartén a fuego medio-alto, calienta una cucharada de aceite de oliva. Sazona los centros de filete de res congelados con sal y pimienta al gusto.
- Sella la carne 2 minutos por cada lado a fuego medio. Coloca los centros de filete de res en el horno a 200°C y cocina de 7 a 10 minutos.
- Retira del horno y coloca un medallón de mantequilla de queso azul. Cubre con papel aluminio y deja reposar por 5 minutos.