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RecetaFilete Wellington

Pon a prueba tus habilidades culinarias y prepara un delicioso platillo, ideal para una cena especial. 

Rinde 6 porciones

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el centro de filete 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla para cocinarla.
  2. Sazona con sal y pimienta el centro de filete. Después envuelve el filete con las rebanadas de tocino y sella el filete en un sartén amplio por todos lados hasta dorar. Reserva.
  3. En una olla honda calienta el aceite, agrega la cebolla en trocitos y saltea hasta dorar, agrega las espinacas y los champiñones, cuece hasta evaporar todos los líquidos. (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. En la mesa espolvoreada de harina estira la pasta hojaldre hasta lograr un rectángulo de aproximadamente 40 cm por 20 cm. Coloca en el extremo menos ancho el filete y enrolla, sella con huevo. Y coloca en una charola para horno. Barniza con el resto del huevo, haz unos cortes en la parte superior para que funcionen como chimenea. Rostiza por 20 minutos a 200°C. Sirve caliente.

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