Ingredientes
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1 pieza
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1 paquete
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al gusto
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al gusto
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Aceite
1 cucharada -
1/4 taza
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1 bolsa
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1 taza
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Hojaldre (pasta)
200 gramos -
Harina de trigo
1/4 taza -
Huevo batido
1 pieza
Instrucciones
de cocción
- Descongela el centro de filete 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla para cocinarla.
- Sazona con sal y pimienta el centro de filete. Después envuelve el filete con las rebanadas de tocino y sella el filete en un sartén amplio por todos lados hasta dorar. Reserva.
- En una olla honda calienta el aceite, agrega la cebolla en trocitos y saltea hasta dorar, agrega las espinacas y los champiñones, cuece hasta evaporar todos los líquidos. (aproximadamente 20 minutos). Sazona con sal y pimienta al gusto.
- En la mesa espolvoreada de harina estira la pasta hojaldre hasta lograr un rectángulo de aproximadamente 40 cm por 20 cm. Coloca en el extremo menos ancho el filete y enrolla, sella con huevo. Y coloca en una charola para horno. Barniza con el resto del huevo, haz unos cortes en la parte superior para que funcionen como chimenea. Rostiza por 20 minutos a 200°C. Sirve caliente.