Ver otras opciones

RecetaFiletes de Pescado a la Talla

Estos filetes de pescado a la talla te encantarán.

El pescado blanco tiene amplios beneficios nutricionales, por lo que es importante incluirlo como parte esencial de nuestra dieta de la semana. El día de hoy te compartimos una riquísima receta de filete de pescado a la talla que te encantará por su delicioso sabor. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

 
  • Filetes de huachinango Wild Fork®

    1 paquete
  • Chile ancho limpio

    2 pzas
  • Chile guajillo limpio

    2 pzas
  • Cebolla en trocitos

    1/3 tza
  • Dientes de ajo

    2 pzas
  • Orégano seco

    1 pizca
  • Comino molido

    1 pizca
  • Clavo

    3 pzas
  • Pimienta gorda

    4 granos
  • Vinagre blanco

    1 cda
  • Agua

    1 tza
  • Sal de mar 

    Wild Fork

    ®

  • Mix de lechugas

    5 tzas

Instrucciones
de cocción

  1. En un sartén caliente asa los chiles hasta que estén bien tostados, ten cuidado de no quemarlos. Asa la cebolla y el ajo hasta que tengan un dorado intenso.
  2. En una cazuela tuesta el clavo, comino y pimienta gorda, añade los chiles, cebolla, ajo y agua. Déjalo hervir por 10 minutos.
  3. Pasa todos los ingredientes al vaso de la licuadora, agrega el comino, orégano y el vinagre blanco. Sazona con sal y pimienta. Muele hasta obtener una salsa tersa y sin grumos.
  4. Marina los filetes de pescado con el adobo anterior y déjalo reposar por 15 minutos.
  5. En un sartén con aceite cocina los pescados hasta que estén bien cocidos. (3 minutos por lado aproximadamente)

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.