Ingredientes
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Chile ancho limpio
2 pzas -
Chile guajillo limpio
2 pzas -
1/3 tza
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Dientes de ajo
2 pzas -
Orégano seco
1 pizca -
Comino molido
1 pizca -
Clavo
3 pzas -
Pimienta gorda
4 granos -
Vinagre blanco
1 cda -
Agua
1 tza -
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Mix de lechugas
5 tzas
Instrucciones
de cocción
- En un sartén caliente asa los chiles hasta que estén bien tostados, ten cuidado de no quemarlos. Asa la cebolla y el ajo hasta que tengan un dorado intenso.
- En una cazuela tuesta el clavo, comino y pimienta gorda, añade los chiles, cebolla, ajo y agua. Déjalo hervir por 10 minutos.
- Pasa todos los ingredientes al vaso de la licuadora, agrega el comino, orégano y el vinagre blanco. Sazona con sal y pimienta. Muele hasta obtener una salsa tersa y sin grumos.
- Marina los filetes de pescado con el adobo anterior y déjalo reposar por 15 minutos.
- En un sartén con aceite cocina los pescados hasta que estén bien cocidos. (3 minutos por lado aproximadamente)