Ingredientes
-
1 bolsa
-
1 bolsa
-
Pasta con salsa blanca y tocino
2 cajas -
4 cucharadas
-
1 cucharada
-
3 cucharadas
-
Mantequilla
1/4 taza -
Vino blanco
1/4 taza -
Queso parmesano en polvo
1/4 taza -
Pan baguette
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Descongela la pasta con salsa blanca y tocino colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
- No es necesario descongelar los camarones, almejas y cebolla en trocitos.
- En una cacerola, derrite la mantequilla, agrega cebolla en trocitos y cocina
por 2 minutos. Añade almejas y camarones, mueve constantemente durante 2 minutos, a continuación vierte el vino blanco. Cuando comience a hervir sazona con sal de mar con pimienta y sazonador finas hierbas estilo italiano. - Sirve acompañado de queso parmesano en polvo y rebanadas de pan. ¡Disfruta!