Ingredientes
-
1 caja
-
1 paquete
-
4 cucharadas
-
1 bolsa
-
2 piezas
-
Lechuga
1 pieza -
Mayonesa
4 cucharadas -
Mostaza Dijon
4 cucharadas -
Queso manchego
4 rebanadas -
4 piezas
-
Cebolla morada
1/2 pieza
Instrucciones
de preparación
- Descongela el tocino colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
- En un sartén caliente, sin grasa, coloca las hamburguesas congeladas, cocina 5 minutos por cada lado y retira del sartén. Déjalas reposar 3 minutos.
- En ese mismo sartén coloca las tiras de tocino extendidas evitando que se encimen, de ese modo obtendrás un resultado crujiente.
- Dora los panes en el horno o sartén. Unta una tapa con mostaza y chimichurri, añade mayonesa en la otra tapa.
- Coloca una hoja grande de lechuga sobre el pan, encima pon una rodaja gruesa de jitomate, la carne, el queso manchego, rodajas de cebolla morada y finalmente el tocino.
- Tapa la hamburguesa y sirve acompañada de papas gajos (previamente fritas en aceite). ¡Disfruta!