Ingredientes
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4 pzas
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2 cditaas
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2 cdas
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Mantequilla
2 cdas -
1 cdita
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1/2 cdita
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1 cdita
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4 cdas
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Agua
2 tzas -
Hoja santa
4 pzas -
Aceite vegetal
2 cdas -
Diente de ajo
1 pza -
Media crema
1 3/4 tza -
Leche entera
1/2 tza -
Salsa borracha meatme® (para los frijoles borrachos)
6 cdas -
Sazonador para carne de pollo meatme® (para los frijoles borrachos)
2 cdas -
Aceite vegetal (para los frijoles borrachos)
1 cda -
Frijoles bayos enteros cocidos (para los frijoles borrachos)
2 tzas -
Caldo de frijol (para los frijoles borrachos)
1/2 tza -
Guarnición campesina: Cebolla en trocitos meatme® (para la guarnición campesina)
1 cda -
Sal de mar meatme® (para la guarnición campesina)
1/2 cda -
Mezcla de verduras campesina (para la guarnición campesina)
2 tzas -
Mantequilla (para la guarnición campesina)
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela los filetes de huachinango colocándolos en un recipiente con una taza de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- Saca del congelador la cebolla en trocitos y la mezcla de verduras campesina. Recuerda que no es necesario descongelar esta mezcla.
- Para la salsa de hoja santa: calienta dos tazas de agua en una olla, una vez hirviendo agrega hoja santa y dejar cocer por 3 minutos. Cuela, deja enfriar y reserva.
- En otra cacerola con aceite caliente sofríe la cebolla en trocitos y ajo durante 3 minutos. Agrega media crema y leche. Incorpora el agua de hoja santa y sazona con sal de mar, pimienta negra entera y sazonador para carne de pollo. Cocina por 5 minutos más. Licúa la mezcla, cuélala y reserva.
- Para los frijoles borrachos: calienta aceite en una olla y vierte frijoles bayos enteros, caldo de frijol y salsa borracha. Condimenta con el sazonador para carne de pollo y cocina por 3 minutos.
- Para la guarnición de verduras derrite mantequilla en un sartén caliente, agrega cebolla en trocitos y mezcla de verduras campesina. Sazona con sal de mar y cocina durante 3 minutos.
- Condimenta los filetes de huachinango con sal rosa del Himalaya y sazonador para pescados y mariscos, por ambos lados. En un sartén caliente derrite mantequilla y fríe los filetes durante 5 minutos.
- Sirve en cada plato un espejo de salsa de hoja santa y coloca encima un filete de huachinango. Acompaña con guarnición de verduras campesinas y frijoles borrachos. ¡Buen provecho!