Ingredientes
Receta 1: Huevo revuelto con salchicha
8 Huevos.4 Salchichas.
Sal con ajo.
Pimienta.
Receta 2: Pan francés
Receta para 10 personas.
3 Huevos.1 Lata de Leche Evaporada.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
20 Rebanadas de pan de caja sin orillas.
4 Cucharadas de mantequilla.
1 Taza de azúcar.
1 1/2 Cucharadas de canela molida.
Tocino al gusto.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Huevo revuelto con salchicha
- Bate un poco los huevos
- Sofríe las salchichas, añade los huevos y salpimenta.
- Acompaña con salsa de tu preferencia.
- Mezcla la Leche Evaporada con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
- En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
- Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
- Cocina en un sartén el tocino hasta dorar a tu gusto y sirve para acompañar.