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RecetaJamón glaseado con gravy mango-morita

Prepara una cena especial y deliciosa con este platillo fuerte. 

Rinde 8 porciones.

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el jamón ahumado 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Cuadrícula la superficie del jamón, con un cuchillo. Para que penetre el gravy. Licua la mitad del mango con la salsa morita, el vinagre, el azúcar y la miel de abeja. Vacía en una cacerola pequeña, agrega el mango restante y hierve por 5 minutos. Reserva.
  3. Precalienta el horno a 160°C. En un refractario o charola para horno coloca el jamón, báñalo con el gravy de mango y rostiza por 30 minutos. Barnízalo cada 10 minutos con el jugo de la cocción.
  4. Sirve caliente o a temperatura ambiente rebanado con el gravy resultado del rostizado en el horno.

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