Ingredientes
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1 pieza
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1 bolsa
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4 cucharadas
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Vinagre de manzana
1/2 taza -
Azúcar mascabado
3 cucharadas -
Miel de abeja
1/2 taza
Instrucciones
de cocción
- Descongela el jamón ahumado 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Cuadrícula la superficie del jamón, con un cuchillo. Para que penetre el gravy. Licua la mitad del mango con la salsa morita, el vinagre, el azúcar y la miel de abeja. Vacía en una cacerola pequeña, agrega el mango restante y hierve por 5 minutos. Reserva.
- Precalienta el horno a 160°C. En un refractario o charola para horno coloca el jamón, báñalo con el gravy de mango y rostiza por 30 minutos. Barnízalo cada 10 minutos con el jugo de la cocción.
- Sirve caliente o a temperatura ambiente rebanado con el gravy resultado del rostizado en el horno.