Ingredientes
Receta para 6 persona.
- 500 Gr de carne molida wagyu.
- 1 Pza de huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- 6 Pzas. de Pan brioche para hamburguesa.
- Tocino.
- Queso chedar. (Opcional)
- 1 Cebolla.
- Lechuga.
Instrucciones
de preparación
- En un bowl mezcla la carne molida con el huevo, sal y pimienta.
- Divide la carne en 6 porciones y arma las hamburguesas. Aproximadamente 1 pulgada de grosor.
- En un sartén cocina el tocino hasta dorar a tu gusto. Reserva.
- En el mismo sartén cocina la carne durante 3 a 4 minutos por lado.
- Coloca el queso sobre la carne, apaga el fuego y tapa para que se derrita.
- Calienta el pan brioche, unta con un poco de mayonesa, coloca la carne y sirve con la cebolla, la lechuga y los vegetales de tu preferencia.
- Acompaña con unas papas fritas para disfrutar mejor.