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Receta: 

Prepara unos tradicionales tamales para la ofrenda

Rinde: 6 porciones

Preparación: 2 horas 

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 6 persona.

  • 1 kilo de Masa para tamales.
  • 1 Pechuga de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 diente de Ajo.
  • 2 tazas de Caldo de pollo.
  • 250 gramos de Mole.
  • 50 gramos de Pasta de almendras.
  • Sal.
  • 1 paquete de Hojas de maíz secas.

        Instrucciones
        de preparación

          1. Coloca el pollo en una olla con suficiente agua, la cebolla, el ajo y sal. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté completamente cocida y retirar del fuego. Reserva el pollo y guarda el caldo para el mole.
          2. Deshebra el pollo una vez que esté frío y reserva.
          3. Remoja las hojas de maíz en un tazón para hacerlas más flexibles.
          4. Agrega aceite a una cazuela e integra la pasta de almendras y el mole, mezcla hasta conseguir una pasta uniforme e integra el caldo de pollo.
          5. Añade el pollo deshebrado cuando el mole esté listo, sazona con sal y reserva.
          6. En una hoja de maíz coloca un poco de masa para tamales, un poco de pollo con mole y cierra procurando que la masa tape el guiso.
          7. Cocina en una vaporera durante hora y media o hasta que la masa esté bien cocida.

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