Ingredientes
-
1 pza
-
1/2 tza
-
Hojas de laurel
1 hojas -
Dientes de ajo
4 pzas -
Agua
8 tzas -
Jitomates
5 pzas -
Cebolla en trocitos meatme® (para la salsa)
1/2 tzas -
Dientes de ajo pelado (para la salsa)
2 pzas -
Aceite (para la salsa)
1 cda -
Aceitunas sin hueso (para la salsa)
1/3 tza -
Alcaparras (para la salsa)
1 frasco -
Jitomates rebanados (para la salsa)
2 pzas -
Chiles güeros en escabeche (para la salsa)
1 pzas -
Perejil picado (para la salsa)
1 cdas -
Sal y pimienta (para la salsa)
Instrucciones
de cocción
- Mete la lengua de res en olla exprés junto con la cebolla blanca, laurel, ajo y agua, agrega sal. Cuece por 35 minutos. Rebana y reserva.
- Licúa la cebolla y el ajo con un poco de agua, calienta una cucharada de aceite en una olla y saltea la cebolla licuada, cocina por 2 minutos.
- Agrega el jitomate licuado, sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos, agrega las aceitunas, las alcaparras, el jitomate rebanado, los chiles güeros y la lengua rebanada.
- Sirve las rebanadas de lengua acompañadas con rebanadas de jitomate, alcaparras, aceitunas y chiles güeros.