Ingredientes
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2 pzas (2kg aprox.)
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1 tza
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Al gusto
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1 pizca
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Chile ancho desvenado
4 pzas -
Jitomate guaje
3 pzas -
Dientes de ajo picado
3 pzas -
Laurel
1 hoja -
Vinagre blanco
2 cdas -
Canela molida
1 pizca -
Orégano molido seco
1/4 cdita
Instrucciones
de cocción
- Descongela el lomo de cerdo colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. Después, saca del congelador la cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
- En una olla con agua hierve los chiles, jitomates, cebolla en trocitos, ajo y laurel. Retira del agua y licúa con vinagre, canela, orégano, pimienta negra y sal de mar, agrega un poco de agua (de ser necesario), ya que debe quedar un puré terso.
- Coloca el lomo de cerdo en un recipiente para horno y baña el adobo preparado previamente. Tapa con papel aluminio y cocina el horno a 180ºC por 45 minutos. ¡Buen provecho!