Ingredientes
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1 caja
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1/4 taza
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5 tazas
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1/4 paquete
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2 piezas
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Mantequilla
2 cucharadas -
Harina
2 cucharadas -
Leche
1 taza -
Limón
Al gusto -
Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador todos los productos, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
- Vuelca los mejillones en un sartén caliente. Saltea por 3 minutos o hasta que notes que todas las conchas abrieron. Retira y reserva. En la misma sartén calienta la mantequilla, saltea la cebolla y el tocino hasta dorar. Incorpora harina y mezcla bien. Agrega la leche y hierve a fuego medio hasta espesar. Agrega las espinacas e incorpora. Sazona con sal y pimienta
- Rellena con esta salsa cada mejillón y coloca en una charola o recipiente apto para horno con papel encerado.
- Corta rodajas largas de pan y tuéstalas en el horno.
- Gratina en horno por 7 minutos a 200°C.
- Sirve de inmediato acompañado de limón y rodajas de pan tostado.