Ingredientes
-
1 paquete
-
2 cucharadas
-
Huevo
3 piezas -
Pan molido
1 taza -
Aceite
2 tazas -
1 paquete
-
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el pollo, papas a la francesa y mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Sazona los filetes de pollo congelados con el sazonador de carne de pollo por ambos lados. Revuelca los filetes de pechuga por harina, posteriormente sumerge en huevo y finalmente pasa por pan molido. Si deseas una capa más crujiente pasa nuevamente por huevo y pan.
- Calienta el aceite en un sartén o cazuela. Fríe las pechugas empanizadas sumergiéndolas en el aceite caliente, aproximadamente 8 a 10 minutos. Retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Fríe las papas directamente congeladas en el aceite hasta dorar, aproximadamente 6 a 8 minutos. Escurre el exceso de aceite.