Ingredientes
-
Top sirloin de res (Bistec corte delgado)
1 bolsa -
2 cdas
-
Harina
Media taza -
Huevo
2 piezas -
Pan molido
1 taza -
Aceite
1/2 taza -
Papas al romero (opcional)
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Descongela el top sirloin 24 horas antes de usarlo, ya sea que coloques el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador.
- Posteriormente condimenta los bistecs con el sazonador para filete Montreal.
- Bate el huevo en un recipiente, después pasa los bistecs sazonados por el huevo, la harina y el pan molido por ambos lados para empanizarlos.
- Vierte el aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe los bistecs por ambos lados hasta que estén dorados, usa papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Puedes servir las milanesas con una guarnición de papas al romero al horno o fritas. ¡Buen provecho!