Ingredientes
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2 paquetes
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Rub/ Sazonador sal parrillera
2 cucharadas -
Queso panela cortado en tiras
500 gramos -
Cebollas cambray
4 piezas -
Mezcla parrillera de vegetales al chipotle
1 bolsa -
1 frasco
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Cilantro troceado
3 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la arrachera, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En un asador a fuego indirecto: Es decir con brasas de carbón solo a la mitad, coloca la arrachera congelada alejada del calor. Y cuece por cada lado aproximadamente 10 minutos. Sazona con la sal parrillera por ambos lados. Retira del asador y deja reposar por 5 minutos tapado con papel aluminio.
- Pon el molcajete al revés sobre el calor directo para que se caliente el interior.
- En fuego directo pon las rebanadas de queso panela y las cebollas de cambray.
- Calienta la parrillada en un comal o sartén al fuego directo.
- Corta la arrachera en tiras.
- Saca el molcajete del asador y agrega la salsa borracha, los vegetales, las cebollas, las tiras de queso y la arrachera. Sirve caliente con cilantro troceado.