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RecetaNew York wagyu con mantequilla de habanero

Disfruta de un corte espectacular y de gran calidad con esta receta. Perfecta para una ocasión especial.  

Rinde: 2 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Limpiar y desvenar el chile habanero, picar finamente. En un recipiente colocar la mantequilla y ablandarla con una pala. Agregar el chile habanero y mezclarlo. Colocar la mantequilla en un recipiente y refrigerar por 30 minutos.
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta negra entera. Asar a la parrilla hasta obtener el término deseado. Reposar tapado con papel aluminio por 5 minutos.
  3. Mezclar los nopales, la cebolla, jitomate, sal de mar, aceite de oliva y jugo de limón. Reservar.
  4. Calentar el agua y al hervir agregar la papa straight, cocer por 10 minutos o hasta que la papa esté suave. Escurrir y machacar con ayuda de un tenedor.
  5. Limpiar y desvenar el chile habanero, cortarlo en tiras delgadas. Derretir la mantequilla, agregar el chile habanero y saltear por 1 minuto, agregar la papa machacada. Freír por 5 minutos, sazonar con sal.
  6. Servir la carne caliente con una cucharada de mantequilla de habanero, la ensalada de nopales y las papas machacadas.

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