Ingredientes
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1 pza
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1 bolsa
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al gusto
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Salsa de soya
1/3 taza -
Miel de abeja
1/2 taza -
Vinagre de arroz
1/2 taza -
Azúcar mascabado
1 cucharada -
Ajo picado
1 diente -
Jengibre picado
1 cucharada -
Ajonjolí tostado
1 cucharada -
Rabo de cebolla cambray
1/4 taza
Instrucciones
de cocción
- Descongela la pechuga de pavo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Los floretes de brócoli no es necesario descongelarlos antes de cocinar.
- En una cacerola pequeña mezcla la salsa de soya, el vinagre de arroz, la miel de abeja, el azúcar mascabado, el ajo picado y el jengibre picado. Hierve por 3 minutos a fuego bajo.
- Precalienta el horno a 180°C. Coloca la pechuga de pavo en una charola para horno, coloca alrededor el brócoli y baña todo con la salsa de soya. Espolvorea el ajonjolí encima del brócoli. Tapa con aluminio.
- Rostiza por 1 h saca del horno, retira el aluminio y baña con los jugos de cocción. Rostiza por 30 min más para dorar la superficie de la pechuga. Al salir baña constantemente con los jugos para glasear la pechuga. Sirve caliente espolvoreada de ajonjolí y el rabo de cebolla de cambray recién rebanado.