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RecetaPicaña a la parrilla

Cocina una jugosa picaña perfecta para el fin de semana. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela la picaña colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
  2. Saca del congelador la parrillada de vegetales. (No es necesario descongelar).
  3. Haz un corte en rombos sobre la parte grasa de la picaña, sazona con sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador para carne de res.
  4. En un asador, sella la picaña por todos los lados, durante 15 minutos por lado aproximadamente, comenzado por el lado de la grasa. Después, colócala a fuego indirecto para que no se queme, hasta obtener el término deseado.
  5. En un sartén caliente con aceite, coloca los vegetales y calienta, mezclando bien. Si lo deseas, puedes hacerlo en la parrilla utilizando un recipiente para asador, por ejemplo un sartén de hierro.
  6. Rebana la picaña al gusto, acompaña con vegetales y chimichurri. ¡Buen provecho! Todos estos productos los encuentras en meatme®.

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