Ingredientes
-
1 pza
-
Al gusto
-
Al gusto
-
4 cdas
-
4 cdas
-
1 bolsa
-
Aceite vegetal
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela la picaña colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
- Saca del congelador la parrillada de vegetales. (No es necesario descongelar).
- Haz un corte en rombos sobre la parte grasa de la picaña, sazona con sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador para carne de res.
- En un asador, sella la picaña por todos los lados, durante 15 minutos por lado aproximadamente, comenzado por el lado de la grasa. Después, colócala a fuego indirecto para que no se queme, hasta obtener el término deseado.
- En un sartén caliente con aceite, coloca los vegetales y calienta, mezclando bien. Si lo deseas, puedes hacerlo en la parrilla utilizando un recipiente para asador, por ejemplo un sartén de hierro.
- Rebana la picaña al gusto, acompaña con vegetales y chimichurri. ¡Buen provecho! Todos estos productos los encuentras en meatme®.