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Receta Picaña de cerdo rostizada con bourbon y manzana

Te sorprenderás del delicioso sabor de la picaña de cerdo con este dulce plato fuerte. 

Rinde 8 porciones.

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela la picaña de cerdo en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría.
  2. Cuadricula la grasa de la picaña con un cuchillo, sin llegar a la carne. Reserva. En un bowl mezcla el aceite de oliva, el mascabado, el Whiskey (bourbon), la sal con ajo, la pimienta y el tomillo.
  3. Precalienta el horno a 150°C. En una charola o refractario para horno coloca las manzanas, coloca la mantequilla sobre las manzanas.
  4. Coloca sobre las manzanas la picaña, baña con la marinación asegurandote que entre por todos los cortes. Rostiza por 1 h en horno a 150°C. Sube la temperatura al horno a 180°C y rostiza por 30 minutos más para dorar.
  5. Transcurrido el tiempo saca del horno y sirve rebanadas con manzanas. 

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