Ingredientes
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1 pieza
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Aceite de oliva
6 cucharadas -
Vinagre de vino blanco
5 cucharadas -
Mostaza a la antigua
5 cucharadas -
Al gusto
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Al gusto
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4 cucharadas
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Crema ácida
1/2 taza -
1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la mostaza, hasta lograr una pasta uniforme, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Unta la picaña con la mitad de la mezcla anterior. Calienta la parrilla a fuego alto y sella por todos lados la pieza. Baja el fuego a medio-bajo y parrilla la picaña por 12 minutos por lado o hasta obtener el término deseado. Retira del fuego, unta la carne con el resto de la marinada y sirve.
- Mezcla la crema con el chimichurri, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Rebana y sirve con el aderezo de chimichurri.
- Acompaña con calabazas asadas.