Ingredientes
-
1 pieza
-
1 cucharada
-
1 cucharada
-
Miel de abeja
1/4 de taza -
Jitomates cherry
1 taza -
Calabazas
3 piezas -
Aceite de oliva
4 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela la panceta de cerdo (porkbelly) en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
- Mezcla la miel, aceite de oliva, sal marina con ajo y sazonador para cerdo. Barniza la panceta con esta mezcla. Colócala en una charola o recipiente apto para horno y cocina a 180° C por 40 minutos.
- Mientras se rostiza el porkbelly prepara los vegetales. Corta las calabazas en rebanadas, en un tazón mezcla con una cucharada de aceite de oliva y sal de mar con ajo. Mezcla hasta que todo esté bien sazonado. A38
Saltea las calabazas y jitomates en un sartén a fuego alto. Cocina por 4 minutos moviendo constantemente. - Retira el porkbelly del horno y deja reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo rebana y sirve acompañado de las verduras.