Ver otras opciones

RecetaPozole rojo de pollo

  • Cocción: 90 min

¡Festeja el mes patrio con el sabor de un clásico platillo mexicano! Prepara este delicioso pozole rojo con pollo y sumérgete en la tradición culinaria de nuestro país. Rinde 4-6 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Comienza por tostar los chiles ligeramente y remojarlos en el caldo de pollo caliente por 10 minutos o hasta que estén suaves. Licúa los chiles con el caldo, la cebolla, ajo, laurel, tomillo. Después cuela la salsa hasta que quede sin grumos.
  2. Cocina las pechugas de pollo con la sal, cebolla y maíz. Agrega la salsa roja y comienza a cocer hasta que la carne esté suave y el maíz haya reventado.
  3. Retira el pollo y comienza a desmenuzar. Vuélve a colocar el pollo en el caldo, sazona al gusto y sirve con un poco de lechuga, rábano, limón, orégano y tostadas de maíz. ¿Te gusta esta versión de esta receta?

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.