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Receta: 

Bacalao a la vizcaína; una exquisita receta

Rinde: 4 a 5 porciones

Preparación: 1 Hora 30 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 4 a 5 persona.

  •  1 Bolsa de bacalao desmigado.
  •  1 Lata de jitomate pelado y cortado en cubos.
  •  Ajo picado.
  •  Cebolla picada congelada.
  •  Puré de tomate.
  •  Papa cambray cocida.
  •  Aceite de oliva.
  •  Aceitunas rellenas de pimiento rojo.
  •  Alcaparras.
  •  Chiles güeros largos en vinagre.
  • 1 Caja de pimientos rostizados.
  • Almendra pelada.
  • Sal rosa del himalaya.
  • Pimienta negra entera.
  • Agua.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Desala el bacalao 24 horas antes de cocinar. Para hacerlo retira la tapa plástica del empaque y llénalo de agua. Guarda en refrigeración y cambia el agua pasadas 8 horas. Repite este paso 2 veces.
        2. En una cazuela amplia calienta el aceite de oliva. Una vez caliente, agrega el ajo y la cebolla. Deben tomar un color dorado intenso. agrega el jitomate en cubos y el puré. Deja hervir a fuego bajo por 15 minutos moviendo constantemente. La salsa debe verse espesa y el jitomate bien cocido.
        3. Añade 1 taza de agua, el bacalao desmigado desalado, aceitunas, alcaparras, almendras y papas cambray. Deja hervir por 25 minutos a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
        4. Agrega los pimientos rostizados y los chiles güeros. Hierve por 10 minutos más. Mueve cuidadosamente hasta obtener una mezcla homogénea.

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