Ingredientes
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1 paquete
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Chile ancho limpio
2 pzas -
Chile guajillo limpio
2 pzas -
1/2 tzas
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Dientes de Ajo
2 pzas -
Orégano seco
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Comino molido
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Clavo
3 pzas -
Pimienta gorda
4 pzas -
Vinagre blanco
1 cda -
1 taza de agua
1 tza -
Mayonesa
2 cdas -
Instrucciones
de cocción
- Saca los tentáculos del empaque y hiérvelos en agua por 45 minutos. Retira del agua y reserva.
- En un sartén grande tuesta el chile ancho, el chile guajillo, el ajo, la cebolla, el comino, el clavo y la pimienta gorda. Cuando estén tostados cúbrelos con agua y deja hervir por 10 minutos o hasta que los chiles estén suaves. Licúa con vinagre blanco, orégano, mayonesa y agua, sazona con sal.
- Cubre los tentáculos con la pasta anterior y úntalos por completo.
- Sella los tentáculos en un sartén caliente hasta que la salsa se seque y se adhiera.