Ingredientes
-
1 bolsa
-
1/2 taza
-
Al gusto
-
1 cucharada
-
Ajo en polvo
1 pizca -
Nopal en cubos
1 taza -
Jitomate cortado en cubos
2 piezas -
Arroz a la mexicana
2 tazas -
Chile serrano sin semillas cortado en tiritas
1 pieza -
Tortillas de maíz
12 piezas -
Aceite
1 cucharada -
Cilantro picado
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la carne picada, nopales en cubos y cebolla
en trocitos. (No es necesario descongelar). - En un sartén caliente, agrega 1 cucharada de aceite. Cocina la carne picada
de pulpa negra y cebolla en trocitos, moviendo constantemente durante 5 minutos. - Agrega jitomate en cubos, nopales en cubos, salsa de chile de árbol
y chile serrano cortado en tiritas. Sazona con sal de mar con pimienta y ajo en polvo. - Deja cocinar por 5 minutos más y añade cilantro picado.
- Sirve acompañado de tortillas calientes y arroz a la mexicana. ¡Buen provecho!