Ingredientes
-
2 piezas
-
1 cucharada
-
Puré de tomate
1 taza -
Albahaca fresca
2 hojas -
Al gusto
-
1/4 taza
-
Aceite de oliva
2 cucharadas -
1/2 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el queso provolone y la cebolla. No es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
- Calienta una cazuela pequeña a fuego medio con una cucharada de aceite. Cuando comience a humear agrega la cebolla y saltea por 2 minutos o hasta que dore. Agrega el pure de tomate junto con la salsa de chile morita, deja hervir a fuego medio por 5 minutos. Sazona con el sazonador de finas hierbas y sal de mar con ajo.
- Coloca el queso provolone en un recipiente apto para horno y baña con la salsa anterior. Rostiza en el horno por 15 minutos.
Baña con aceite de oliva y espolvorea con hierbas finas estilo Italiano al gusto. - Adorna finalmente con las hojas de albahaca y sirve de inmediato.