¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

RecetaRack de cordero rostizado

Aunque el cordero es una carne menos común en los hogares mexicanos que la res o el cerdo, está llena de nutrientes y es muy suave y deliciosa. En Wild Fork® tenemos productos para que pruebes cosas nuevas, y comas más rico y variado todos los días de la semana. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el rack de cordero. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
  3. Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
  4. En un sartén o charola para horno sella el rack por ambos lados. Una vez que esté sellado coloca los cubos de camote sobre el cordero.
  5. Rostiza en horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el cordero tenga el termino que deseas.
  6. Retira del horno y deja reposar el cordero antes de cortar. Mientras tanto, machaca los cubos de camote, mézclalos con la crema y mantequilla. Muele hasta obtener un puré. Si es necesario agrega un poco de agua.
  7. Corta el rack entre cada costilla para obtener porciones individuales. Sirve acompañado del puré.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.