Ingredientes
-
1 paquete
-
Al gusto
-
Camote cortado en cubos
1 pza -
Mantequilla
3 cdas -
Crema
1 tza -
Agua
1/4 tza
Instrucciones
de cocción
- Descongela el rack de cordero. Precalienta el horno a 200°C.
- Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
- Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
- En un sartén o charola para horno sella el rack por ambos lados. Una vez que esté sellado coloca los cubos de camote sobre el cordero.
- Rostiza en horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el cordero tenga el termino que deseas.
- Retira del horno y deja reposar el cordero antes de cortar. Mientras tanto, machaca los cubos de camote, mézclalos con la crema y mantequilla. Muele hasta obtener un puré. Si es necesario agrega un poco de agua.
- Corta el rack entre cada costilla para obtener porciones individuales. Sirve acompañado del puré.