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RecetaRack de cordero rostizado

Aunque el cordero es una carne menos común en los hogares mexicanos que la res o el cerdo, está llena de nutrientes y es muy suave y deliciosa. En Wild Fork® tenemos productos para que pruebes cosas nuevas, y comas más rico y variado todos los días de la semana. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el rack de cordero. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
  3. Sazona el cordero con sal y pimienta por ambos lados.
  4. En un sartén o charola para horno sella el rack por ambos lados. Una vez que esté sellado coloca los cubos de camote sobre el cordero.
  5. Rostiza en horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el cordero tenga el termino que deseas.
  6. Retira del horno y deja reposar el cordero antes de cortar. Mientras tanto, machaca los cubos de camote, mézclalos con la crema y mantequilla. Muele hasta obtener un puré. Si es necesario agrega un poco de agua.
  7. Corta el rack entre cada costilla para obtener porciones individuales. Sirve acompañado del puré.

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