Ingredientes
Receta 1: Tortilla de atún
Receta para 4 personas
400gr de
Atún finamente picado.
4 huevos.
6 tallos de cebolla cambray finamente picados.
2 Cucharadas de leche, crema o agua.
1 Cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto.
Receta 2: Pescadillas
Receta para 4 porciones
400 g de filete de
huachinango troceado.
1/2 cebolla picada.
2 tazas de jitomate picado.
1 diente de ajo picado.
1 chile chipotle adobado.
4 cucharadas de aceite.
12 tortillas taqueras.
Sal y pimienta al gusto.
Receta 3: Tostadas de carne Plant Based
Receta para 3 porciones
9 Tostadas horneadas.
3 Tazas de
Molida Plant Based.
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo finamente picados.
½ Cebolla finamente picada.
Sal de mar al gusto
Jugo de dos limones.
Jugo de una naranja.
Hierbas de olor.
Pimienta al gusto.
1 Taza de yogurt natural.
½ Kilo de queso panela.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Tortilla de atún
- En un sartén caliente a fuego alto con aceite, saltee los cubos de atún moviendo constantemente durante 2 minutos. Retire y reserve.
- Bate los huevos junto con la leche en un recipiente hasta obtener una consistencia espumosa. Sazona con sal y pimienta.
- Añade los tallos de cebolla cambray, el atún y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Coloca la mezcla en un sartén caliente anti-adherente.
- Cocina durante 15 minutos a fuego bajo, voltea y cocina durante otros 5 minutos.
- Sirve tibia o fría.
Receta 2: Pescadillas
- Saltea la cebolla en un sartén caliente con aceite, cuando esté dorada añade el jitomate y el chipotle, cocina por 10 minutos.
- Añade el pescado, salpimenta y cuece por 10 minutos más.
- Rellena las tortillas con una o dos cucharadas de la mezcla y cierra bien con ayuda de un palillo.
- Fríe en aceite caliente.
- Retira y deja escurrir el exceso de aceite es una servitoalla.
Receta 3: Tostadas de carne Plant Based
- Mezcla en una cacerola el jugo de limón, el jugo de naranja y la Molida Plant Based durante 5 minutos.
- Saltea en un sartén durante 2 minutos la cebolla, el ajo, las hierbas de olor y salpimenta.
- Añade al sartén la Molida Plan Based con el jugo de limón y naranja y cocina durante 10 minutos.
- Sirve las tostadas, coloca un poco de la mezcla encima y decora con tiras de queso panela y una cucharada de yogurt natural.