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Receta: 

Prepara comida de Cuaresma con una receta económica

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta 1: Tortilla de atún

Receta para 4 personas

400gr de Atún finamente picado.
4 huevos.
6 tallos de cebolla cambray finamente picados.
2 Cucharadas de leche, crema o agua.
1 Cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto.

      Receta 2: Pescadillas

      Receta para 4 porciones

      400 g de filete de huachinango troceado.
      1/2 cebolla picada.
      2 tazas de jitomate picado.
      1 diente de ajo picado.
      1 chile chipotle adobado.
      4 cucharadas de aceite.
      12 tortillas taqueras.
      Sal y pimienta al gusto.

           Receta 3: Tostadas de carne Plant Based

          Receta para 3 porciones

          9 Tostadas horneadas.
          3 Tazas de Molida Plant Based.
          Aceite de oliva.
          2 Dientes de ajo finamente picados.
          ½ Cebolla finamente picada.
          Sal de mar al gusto
          Jugo de dos limones.
          Jugo de una naranja.
          Hierbas de olor.
          Pimienta al gusto.
          1 Taza de yogurt natural.
          ½ Kilo de queso panela.

                Instrucciones
                de preparación

                Receta 1: Tortilla de atún

                1. En un sartén caliente a fuego alto con aceite, saltee los cubos de atún moviendo constantemente durante 2 minutos. Retire y reserve. 
                2. Bate los huevos junto con la leche en un recipiente hasta obtener una consistencia espumosa. Sazona con sal y pimienta.
                3. Añade los tallos de cebolla cambray, el atún y sazona con sal y pimienta al gusto.
                4. Coloca la mezcla en un sartén caliente anti-adherente.
                5. Cocina durante 15 minutos a fuego bajo, voltea y cocina durante otros 5 minutos.
                6. Sirve tibia o fría.

                Receta 2: Pescadillas

                1. Saltea la cebolla en un sartén caliente con aceite, cuando esté dorada añade el jitomate y el chipotle, cocina por 10 minutos.
                2. Añade el pescado, salpimenta y cuece por 10 minutos más.
                3. Rellena las tortillas con una o dos cucharadas de la mezcla y cierra bien con ayuda de un palillo.
                4. Fríe en aceite caliente.
                5. Retira y deja escurrir el exceso de aceite es una servitoalla.

                 Receta 3: Tostadas de carne Plant Based

                1. Mezcla en una cacerola el jugo de limón, el jugo de naranja y la Molida Plant Based durante 5 minutos.
                2. Saltea en un sartén durante 2 minutos la cebolla, el ajo, las hierbas de olor y salpimenta.
                3. Añade al sartén la Molida Plan Based con el jugo de limón y naranja y cocina durante 10 minutos.
                4. Sirve las tostadas, coloca un poco de la mezcla encima y decora con tiras de queso panela y una cucharada de yogurt natural.

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