Ingredientes
-
4 piezas
-
1 bolsa
-
1 pieza
-
1 cucharada
-
1 cucharada
-
Al gusto
-
Al gusto
-
Crema Ácida
2 tazas -
Mantequilla
2 cucharadas -
Perejil Fresco Picado (Opcional)
Para decorar
Instrucciones
de preparación
- Descongela las piezas de ojo de ribeye, camarones y queso provolone en refrigeración 24 horas antes de cocinar.
- En una cazuela pequeña calienta la crema y déjala hervir a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos. Agrega el queso provolone rallado, hierbas finas, sal y pimienta. Reduce el fuego y mantén caliente mientras cocinas la carne y camarones.
- Sazona los ojos de ribeye con sal y pimienta. Calienta un sartén a fuego medio-alto y derrite 1 cucharada de mantequilla, cocina las piezas de ojo de ribeye por aproximadamente 4 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
- En el mismo sartén agrega una cucharada más de mantequilla y saltea los camarones por aproximadamente 5 minutos. Sazona con el sazonador cajún.
- Para servir coloca cada pieza en un plato respectivamente, encima coloca algunos camarones y baña con la salsa queso provolone.