¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

RecetaOjo de Ribeye con Camarones en Salsa de Queso Provolone

¿Te gustan los cortes de carne y los mariscos? No dejes de probar esta deliciosa receta que combina lo mejor de mar y tierra. ¡Toma nota!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las piezas de ojo de ribeye, camarones y queso provolone en refrigeración 24 horas antes de cocinar. 
  2. En una cazuela pequeña calienta la crema y déjala hervir a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos. Agrega el queso provolone rallado, hierbas finas, sal y pimienta. Reduce el fuego y mantén caliente mientras cocinas la carne y camarones.
  3. Sazona los ojos de ribeye con sal y pimienta. Calienta un sartén a fuego medio-alto y derrite 1 cucharada de mantequilla, cocina las piezas de ojo de ribeye por aproximadamente 4 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
  4. En el mismo sartén agrega una cucharada más de mantequilla y saltea los camarones por aproximadamente 5 minutos. Sazona con el sazonador cajún.
  5. Para servir coloca cada pieza en un plato respectivamente, encima coloca algunos camarones y baña con la salsa queso provolone.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.