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RecetaOjo de Ribeye con Camarones en Salsa de Queso Provolone

¿Te gustan los cortes de carne y los mariscos? No dejes de probar esta deliciosa receta que combina lo mejor de mar y tierra. ¡Toma nota!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las piezas de ojo de ribeye, camarones y queso provolone en refrigeración 24 horas antes de cocinar. 
  2. En una cazuela pequeña calienta la crema y déjala hervir a fuego bajo por aproximadamente 20 minutos. Agrega el queso provolone rallado, hierbas finas, sal y pimienta. Reduce el fuego y mantén caliente mientras cocinas la carne y camarones.
  3. Sazona los ojos de ribeye con sal y pimienta. Calienta un sartén a fuego medio-alto y derrite 1 cucharada de mantequilla, cocina las piezas de ojo de ribeye por aproximadamente 4 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
  4. En el mismo sartén agrega una cucharada más de mantequilla y saltea los camarones por aproximadamente 5 minutos. Sazona con el sazonador cajún.
  5. Para servir coloca cada pieza en un plato respectivamente, encima coloca algunos camarones y baña con la salsa queso provolone.

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