Ingredientes
-
4 pzas
-
-
Flor de calabaza limpia
1 manojo -
2 cdas
-
Queso panela en tiras
200g -
Epazote
3 hojas -
Harina
1/4 tza -
Huevo batido
2 pzas -
Panko
1/2 tza -
Amaranto
1/4 tza -
Aceite
Instrucciones
de cocción
- Saca 4 milanesas de pechuga de la bolsa y espolvoréalas con el sazonador para carne de pollo meatme®. Mientras se descongela elabora el relleno para los rollitos.
- En un sartén caliente con aceite saltea la cebolla, cuando esté dorada agrega la flor de calabaza fileteada y epazote picado. Incorpora todos los ingredientes y retira del fuego.
- Reparte entre las cuatro milanesas y coloca una tirita de queso en cada una.
- Enrolla las milanesas cubriendo todo el relleno. Sujeta con palillos los rollitos rellenos.
- Mezcla el panko con el amaranto. Pasa los rollitos de pollo por harina, después por huevo y finalmente por panko con amaranto. Fríe en un sartén con aceite caliente hasta que estén bien cocidos.