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RecetaRollos de pechuga rellenos de verdura

Disfruta de unos deliciosos rollos de pechuga rellenos con verdura. Perfectos para tus recetas del día a día.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el pollo 24 horas antes de ser utilizado o a chorro de agua fría. Saca del congelador la cebolla y la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite. Saltea la cebolla y ajo por cinco minutos; añade la mezcla de verduras y cocina por 5 minutos más. Sazona con el sazonador para parrillas.
  3. Sazona las pechugas con el sazonador para parrillas, rellena con las verduras, envuelve y asegura con palillos.
  4. Calienta un sartén con aceite cocina los rollos de pollo a fuego medio bajo, cuando estén bien cocidos retira y reserva.
  5. Licúa la salsa tatemada, chipotles, leche y queso crema. Pásalo a una cazuela y hierve a fuego bajo por 8 minutos. Sazona.
  6. Sumerge en la salsa los rollitos de pollo rellenos y déjalos hervir a fuego bajo por 5 minutos.

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