Ingredientes
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1 bolsa
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Al gusto
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Aceite
4 cucharadas -
1/2 bolsa
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Ajo picado
1 diente -
Mezcla sazonada Italia Mía
1 bolsa -
2 cucharadas
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Mantequilla
2 cucharadas -
Chipotles adobados
2 piezas -
Queso crema
190 gramos -
Leche
3 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el pollo 24 horas antes de ser utilizado o a chorro de agua fría. Saca del congelador la cebolla y la mezcla de verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite. Saltea la cebolla y ajo por cinco minutos; añade la mezcla de verduras y cocina por 5 minutos más. Sazona con el sazonador para parrillas.
- Sazona las pechugas con el sazonador para parrillas, rellena con las verduras, envuelve y asegura con palillos.
- Calienta un sartén con aceite cocina los rollos de pollo a fuego medio bajo, cuando estén bien cocidos retira y reserva.
- Licúa la salsa tatemada, chipotles, leche y queso crema. Pásalo a una cazuela y hierve a fuego bajo por 8 minutos. Sazona.
- Sumerge en la salsa los rollitos de pollo rellenos y déjalos hervir a fuego bajo por 5 minutos.